상담문의

김♡연 20.02.04 16:56 댓글 1

핸드폰번호 01041880397
이메일주소 sheis0824@naver.com
개인정보
   처리방침
동의함

안녕하세요 .. 상담을 받아볼까하며 문의를 남깁니다..

사실 상담을 받아야하는 상태인지 아니인지도 잘모르겠어요.. 1년~2년전만해도 항상 슬프고 답답하고 가만히 있어도 눈물이 났는데

지금은 그정도는 아니거든요.. 하지만 그 정도는 아니라고해도 이정도면 괜찮은거 아닐까?하는 생각을 해도  불현듯 답답해지고 가슴에 돌덩이리가 있는것 같이 무게감이 느껴지는데.. 이러고 평생 살자고생각하면 이렇게..사는게 맞는건가 생각도 들고.. 제가 태어난 인생의 의미가 없는것 같아요.. 살아왔던 인생을 돌이켜봐도... 잘살아온거 같지 않아요 이 모든게 다 제가 게으르고 무계획적이며 일을 미루는 습성 때문에 이 사단이 난건 아닌지.. 아니면 제가 정말 마음에 기력이 없어서 이러는건지 잘모르겠어요 이뿐만이 아니라 사람들이랑 있을때 무언갈 할려고 시작할때도 항상 혼란했던거 같아요 혼란해서 무엇부터 해야할지 .. 사람들이랑 대화할때 무엇부터 시작해야할지 무섭고.. 마주하는것부터가 제가 위축이 됩니다.. 심지어 친구를 만날때도 만나자고 약속한것부터가 실수는 아닌지 내가 피해주면 어떻게하지 ..이런 생각이 맴돌고 헤어질때도 내가 아까 그말을 하지말걸 그랬어 하며 헤어질때도 찝찝한 기분만 계속 들어요 올해부터는 취업하기위해 학원도 들고 공부도 할려고 합니다 하지만 저 모든것들이 저를 괴롭히고 한번 취업을 할려고 학원에 갔었는데 취업못하고 실패했던 경험 때문에 이대로 똑같이 작년같은 상황을 되풀이 할까봐 걱정도 되고 벌써부터 쳐지지만... 그리고 이게 다 제가 게으른 문제일 수 도 있지만..  그래도.. 누구에게든 도움받아서 쫌 더 나은 삶을 살고싶습니다 

휴대폰 번호는 01041880397이고

연락가능시간대 

02월05일 4시 이후

댓글 달기

Invalid XML in widget code.