폭식장애가 재발했어요

박♡아 18.09.15 21:24 댓글 1

핸드폰번호 01024977985
이메일주소 kasp0908@nate.com
개인정보
   처리방침
동의함
상담 안내를 받으실 전화번호와 연락 가능한 시간대를 남겨주시면 친절히 안내해 드리겠습니다.

지적장애3급에 나이는서른 지능은열살입니다
2018년4월달까지123kg이였다가올해9월초까지
17kg이빠져서106kg이되었다가다시4kg이쪄서
110kg이되었습니다

작년에 식욕부진때문에 식욕이너무떨어져 걱정이었는데
올해는 반대로 식욕이너무 넘쳐나 걱정입니다

올해연말목표ㅡ25kg/98kg
최종목표ㅡ60kg/63kg

다이어트실패가 두려워지고
다이어트 실패하면 절망적이고
희망이없었어요

아침점심저녁3끼중
제일난이도낮은아침
제일거르기쉬운아침
중간난이도점심도아침거르듯거르고
늦은점심이른저녁으로
매일오후4시에 식사하고
식욕떨어졌을때 하루한끼식사로 효과봤어요

재미봤어요
먹는즐거움은 적었지만
체중줄어드는재미는많이봤어요

9월10일월요일 아침저녁야식
편의점도시락2개 컵라면1개햄버거1개삼각김밥2개
9월11일화요일 점심저녁야식
편의점도시락2개 계란후라이4개참기름고추장
배추김치 리얼치즈라면

식욕이 너무부진해 떨어져도 걱정
식욕이 너무넘쳐나도 걱정이예요

댓글 달기

Invalid XML in widget code.