아동•청소년상담후기

다시 한 번 더 감사해요 [아동 놀이치료후기]

마음소풍2019.06.15 11:20조회 수 5558

-본 내용은 보호자의 동의를 얻어

아이가 직접 쓴 손편지를 상담후기에 게재함을 안내드립니다.

아이의 이름은 ○○○으로 처리하였습니다.-

베스트 상담후기-다시 한번 더 감사해요

놀이치료 선생님께

안녕하세요. 저는 000입니다.

오늘 마지막이어서 아쉽네요ㅠㅠㅠ

그동안 많이 힘들었는데 

이 치료를 받으면서 기분이 많이 좋아졌어요.

선생님 이 은혜 잊지 않을께요.

이 치료가 끝나도 제 마음속은 아직 남아 있어요. 헤헤

아프지 마시고 건강하세요.

힘든 일 있으시면 언제든 연락하세요~

선생님과 게임 이야기 나누기 등 많이 했는데

이렇게 끝나다니 참 아쉽네요.

좋은 추억이 많습니다.

그리고 6월 생신 축하드려요.

그리고... 도움을 많이 받았습니다.

아참~ 6월 생신이시니 선물을 드려야죠

바로 그림이예요.

아래에 보시면 행복과 사랑이 떠올릴거예요.^^

이거 다 선생님 덕분이예요.

지금은 활기차요.

가끔은 멍때리는데 화난 것 처럼 보이죠?

전혀 아니예요.

어쨌든 생신 축하드려요.

헤어지기 아쉬워 편지를 쓰게 되었어요.

선생님 저를 꼭 잊으시면 안돼요.

보고싶으면 전화할께요.

건강 잘 챙기세요. 많이 보고 싶을거예요.

주말엔 건강과 행복이 우선이예요.

선생님은 참 특별한 사람이예요.

행복하게 오래오래 잘 살아요~

선생님하고 게임하는게 재밌어요.

마지막이지만 게임 한 판 하실래요?

답장기다릴께요~ 음식도 잘 챙겨드세요.

선생님은 인내심이 있고, 착하고, 이해도 잘해서 좋아요.

저 선생님에게 고백할께 있어요.

선생님 사랑해요~ 좋아해요.

행복할때도 있고, 화나거나 슬프거나 기쁘거나 멍하거나

다양한 감정이 있다는 걸 다시 한 번 깨달았어요.

처음엔 놀이치료가 가기 싫었는데

갑자기 가고 싶어졌어요.

왜냐하면 과자와 알로에주스하고 

게임도 즐겁기 때문이예요.

또 한가지는 여기가 천국이예요.

나중에 커서 아기를 낳으면

아기 데리고 여기로 와야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

딱 10월까지만 놀이치료 하고 싶지만 많이 아쉬워요.

다음에 또 한 번 더 기회가 있으면

여기로 다시 오고 싶어요.

그동안 즐거웠어요~ 굿바이

감기조심하세요~

마지막 인사는 참 어렵군요

왜냐하면 마지막이란 단어가 눈물이 참 나네요 ㅠㅠ

이곳이 참 좋았는데...

죄송해요. 눈물이 나오려고 하네요..엉엉 ㅠㅠ

사랑해요. 그리고 생신 축하드리고

다시 한 번 더 감사해요.

2019년 6월 5일 수요일 000올림

아동놀이치료후기_심리상담센터마음소풍1

Invalid XML in widget code.